Noticias de Camagüey


En la capital agramontina se acometen en la actualidad un grupo de acciones encaminadas a perfeccionar el turismo de ciudad y a alcanzar un mayor desarrollo local.

Leer más...

El Proyecto de Desarrollo Local (PDL) co-Lab Camagüey se reafirma hoy como una gran potencialidad en el territorio, para aportar al cumplimiento de las metas del eje de la innovación que incluye la Agenda digital 2030 puesta en marcha por el Gobierno cubano.

Leer más...

El Proyecto de Desarrollo Ganadero (PRODEGAN) en Guáimaro ha tenido un impacto significativo en el sector pecuario de la región. Entre sus resultados destaca el mejoramiento de la calidad de vida de las familias rurales y el impulso de la actividad ganadera en el sector campesino y cooperativo.

Leer más...

Para la agricultura de Cuba el trabajo científico resulta capital hoy para su desarrollo, y con tal intención se incentivan las investigaciones en el Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología de Camagüey.

Leer más...

Pese al complejo escenario económico que atraviesa Cuba, el país no renuncia a garantizar la calidad del curso escolar 2024-2025, a iniciarse el 2 de septiembre próximo.


Camagüey no renuncia a elevar la calidad de los productos y servicios y tiene, como eje fundamental, para encauzar ese objetivo a la Oficina Territorial de Normalización y Control de la Calidad.


Industria arrocera de Camagüey se consolida entre las mejores

Con 16 unidades empresariales de bases distribuidas en seis municipios, la Empresa Agroindustrial de Granos Ruta Invasora se consolida como una de las principales de su tipo en el país, con el encargo estatal de garantizar la siembra y cosecha de arroz para la canasta básica y otros destinos.


El objetivo, se integra al propósito estatal de continuar aplicando medidas en beneficio de diversos sectores de la sociedad.


Cocineritos del Futuro concluyen su verano docente (+Fotos)

Finalizó otra provechosa etapa de encuentros y clases para los Cocineritos del Futuro, un interesante movimiento que por varios años asesoran los chefs de la Asociación Culinaria de Camagüey.