De Cuba


Al cierre del día de ayer, 17 de abril, se encuentran ingresados un total de 25 mil 312 pacientes, sospechosos 3 mil 855, en vigilancia 16 mil 562 y confirmados activos 4 mil 895.

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Miguel Díaz-Canel Bermúdez, presidente de la República de Cuba, participará en la vigesimoséptima edición de la Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno, a celebrarse este miércoles 21 de abril de 2021, en formato virtual.

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Al cierre del día de ayer, 16 de abril, se encuentran ingresados un total de 25 mil 592 pacientes, sospechosos 3 mil 934, en vigilancia 16 mil 813 y confirmados activos 4 mil 845.

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Correos de Cuba devolverá efectivo a destinatarios de paquetería

El Grupo Empresarial Correos de Cuba informó hoy que, a partir del próximo 19 de abril, comenzará el proceso de devolución del efectivo cobrado por exceso a los destinatarios de los envíos de paquetería que entraron al país en el 2020 y su entrega fue posterior al 1 de enero de 2021.

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Al cierre del día de ayer, 15 de abril, se encuentran ingresados un total de 25 mil 124 pacientes, sospechosos 3 mil 914, en vigilancia 16 mil 460 y confirmados activos 4 mil 750.


Al cierre del día de ayer, 14 de abril, se encuentran ingresados un total de 24 mil 408 pacientes, sospechosos 3 mil 704, en vigilancia 15 mil 964 y confirmados activos 4 mil 740.


Cuba: Resultan positivas 959 muestras de COVID-19

Al cierre del día de ayer, 13 de abril, se encuentran ingresados un total de 24 600 pacientes, sospechosos 3 688, en vigilancia 16 165 y confirmados activos 4 747.


Consejo de Estado aprueba normas jurídicas en respaldo a la agenda económico-social

Para continuar apoyando el desarrollo económico-social y las demás prioridades del país, en sesión del Consejo de Estado fueron adoptados tres decretos-leyes y un acuerdo relacionados con importantes temas de la actualidad cubana.


Nuevas medidas para potenciar la producción de alimentos en Cuba

De inteligentes y adecuadas calificó el Presidente de la República las nuevas medidas aprobadas este martes para potenciar la producción de alimentos en el país, las cuales son fruto de un análisis integral que tuvo en cuenta criterios e inquietudes de expertos, científicos, productores y directivos del sistema agropecuario cubano.