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Por un mejor abasto y saneamiento d

La Empresa de Ciencia e Innovación de las Tecnologías del Agua, ejecuta dos proyectos sectoriales que favorecen un mejor abasto y saneamiento del vital recurso, como parte de su labor permanente por mejorar la calidad de vida de la población cubana.

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El próximo 2 de septiembre se iniciará en toda Cuba el curso escolar 2024-2025, confirmó el Ministerio de Educación (MINED) en un comunicado publicado en la red social X

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La Ley de Soberanía Alimentaria y Nutricional (SSAN), en vigor desde octubre del 2022, actualmente presenta deficiencias en el proceso de implementación, por lo que se han tomado acciones para mejorar las responsabilidades de los equipos de trabajo del programa.

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Bruno Rodríguez Parrilla, ministro de Relaciones Exteriores de Cuba, denunció los intentos de la Organización de Estados Americanos (OEA) de imponer una resolución sobre el proceso electoral en Venezuela.

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Apiterapia y sus múltiples usos en la salud

Dentro de la medicina alternativa, la apiterapia toma cada día más importancia por la diversa utilización de los diferentes productos de los panales de abejas con efectos terapéuticos irrefutables, conocimientos puestos en práctica hoy por clínicas como Apimedicina, en Chile.


Cuba garantiza seguridad, mayor agilidad y simplificación en los procesos de solicitud de visas con la activación de una nueva plataforma de visado electrónico, aseguró hoy el ministro de Turismo, Juan Carlos García.


La perforación y aforo de pozos es uno de los programas estratégicos del Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos, (INRH), en el país, para garantizar el abasto de agua a sectores vitales para la economía y a la población ante los efectos de periodos secos.


La Salud Pública en Cuba es una de las grandes conquistas de la Revolución, centrada en el bienestar y la calidad de vida de todas las personas, sin importar su raza o credo.


El municipio de Florida necesita cosechar y acopiar cada año más de 10 mil toneladas de viandas, hortalizas y granos para solventar las demandas alimentarias del territorio.