El uruguayo Luis Suárez abrió la cuenta a los 10 minutos al aprovechar una gran jugada de Sergi Roberto, quien habilitó al sudamericano y este definió con un remate preciso.

Ante de visitar los vestuarios, la escuadra azulgrana aprovechó todas las libertades defensivas del conjunto merengue para ampliar la cuenta con un tanto del brasileño Neymar da Silva (m. 38).

En la segunda mitad, Andrés Iniesta aumentó la cuenta a los 52 minutos con un fuerte remate de derecha y Suárez sentenció el encuentro a los 74.

Con la diana de este sábado, Neymar llegó a 12 y continúa firme en la cima de los artilleros, seguido a 11 por Suárez.

En otro partido sabatino, Real Sociedad venció 2-0 a Sevilla, con perforaciones de

Imanol Agirretxe a los 73 minutos, y Xabi Prieto (77).